Fondues

Wusstet Ihr, dass das ursprüngliche Fondue, ein Käsefondue war. Es stammt aus den Westalpen bzw. der französischen Schweiz. Heutzutage gibt es viele verschiedene Varianten des Fondue. Von Käse-, Fleisch- zu Schokoladenfondue, es wird eingetaucht, was uns schmeckt. Und man verbindet es immer mit einem besonderen Anlass, ein gemütliches Beisamensein mit der Familie oder Freunden.

Bei uns im Luis Diner könnt Ihr aus den beiden Fondue-Klassikern, dem Käse- oder dem Fleischfondue wählen. Wir servieren leckere und regionale Beilagen dazu. Egal ob Ihr zu zweit oder mit der die ganzen Familie zu uns kommt, ein Fondue ist immer ein besonderes Erlebnis.

 

Käsefondue

Folgende Beilagen werden zu unserem Käsefondue gereicht:

Frisches Brot, saure Gemüsevariationen, Kartoffeln, Süßkartoffel-Pommes, Landjäger und hausgemachte Saucen (Sauerrahm, BBQ und Cocktailsauce). Wir verwenden  u. a. den berühmten Paznauner Almkäse.

€27,-/pro Person

Fleischfondue

Zu den drei verschiedenen Fleischsorten aus der Region (Hühnchen, Rind und Schwein), werden Ofenkartoffeln, Pommes und ein kleiner Salat als Beilagen serviert.

€25,-/pro Person


Wir bitten um telefonische Vorbestellung, damit das gewünschte Fondue entsprechend für Euch vorbereitet werden kann. 

Wir freuen uns über Euren Anruf!

 

Luis Diner

Tel.: +43 (0) 5445 21004

Unsere Adresse:

Luis Diner

Gewerbepark Ulmich 695

6555 Kappl

Tel.: +43 (0) 5445 21004

Email: info@luis-diner.at 

Öffnungszeiten:

Sonntag bis Freitag

8:00 bis 22:00 Uhr

 

Samstag

7:00 bis 22:00 Uhr

Kein Ruhetag!

Unsere Kollegen:

Bewertet uns:

Follow us: